Fr. 12. Oktober & Sa. 13. Oktober 2018 Wild-Buffet

Freitag 12. & Samstag 13. Oktober  2018, ab 18.00 Uhr

Herbstliches Wildbuffet

Die Tage werden kürzer und die Gerichte deftiger – die beste Zeit im Jahr, um ein herzhaftes klassisches Wildgericht zu genießen.  Lassen Sie sich überraschen von unserem Wildbuffet vom Rot- und Schwarzwild aus dem heimischen Forst.

geplant u.a.
Limonen-Kokoscreme vom Rothirsch

Katenschinken vom heimischen Hirsch
Frühlingsrollen mit Wildschwein & Sweet Chili Sauce
Sauerfleisch vom Reh, Remoulade & Preiselbeeren
Geräucherte Lachsforellen aus dem eigenen Teich
Sahne-Meerrettich
Salatauswahl „Oertzewinkel Art“
Baguette, Jägerschmalz & Butter

Rouladen vom Wildschweinrücken
Medaillons vom Hirschrücken
Herzhaftes Wildgulasch
Geschmorte Hirschkeule
Pilzrahmsauce, Burgundersauce, Preiselbeerbirne
Wirsinggemüse, Bohnenbündchen & Apfelrotkraut
Kartoffelklöße, Heidekartoffel & Kroketten

ZUM DESSERT

Tarte Tatin vom Apfel mit Vanilleeis
Creme Brûlée
Mousse von der Esskastanie & Zartbitterschokolade

…zum Preis von 31,80 Euro
…. für Kinder 12,80 Euro

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 05055-8336 oder online auf unserer Webseite.