Fr. 13. Oktober & Sa. 14. Oktober 2017 Wild- Buffet

Freitag 13. & Samstag 14. Oktober  2017, ab 18.00 Uhr

Herbstliches Wildbuffet

Die Tage werden kürzer und die Gerichte deftiger – die beste Zeit im Jahr, um ein herzhaftes klassisches Wildgericht zu genießen. Wild ist vielfältig – als Braten, Gulasch, würzige Wurst-, Aufschnitt- oder Pastetenspezialitäten. Lassen Sie sich überraschen von unserem Buffet. Wir reichen dazu klassische Soßen und herbstliche Beilagen. Und falls einmal ein Gast kein Wildgericht essen möchte, besteht immer die Möglichkeit aus unserer Karte eine gute Alternative zu wählen.

geplant u.a.
Mulligattawny vom heimischen Rothirsch

Katenschinken vom Hirsch und Wildschwein
Frühlingsrollen mit Wildschwein & Sweet Chili Sauce
Wildleberpastete mit Preiselbeeren
Sülze vom Reh mit Remoulade
Salatauswahl „Oertzewinkel Art“
Baguette, Jägerschmalz und Butter

Hirschrouladen
Herzhaftes Wildgulasch
Wildschweinbratwurst
Geschmorte Rehkeule
Pilzrahmsauce, Burgundersauce, Preiselbeerbirne
Medaillons vom Hirsch- und Wildschweinrücken
Wirsinggemüse, Bohnenbündchen und Apfelrotkraut
Kartoffelklöße, Heidekartoffel und Kroketten

ZUM DESSERT

Vanilleeis mit Apfelcrumble
Mini Creme Brûlée
Schwarzwälder Kirsch im Weckglas

…zum Preis von 28,80 Euro
…. für Kinder 14,00 Euro

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 05055-8336 oder online auf unserer Webseite.